Menù bistrot

Patate in tre cotture, mayo alle erbe     6

Polpette di polpo, panko croccante, mayonese di mare     13

Crostini, baccalà mantecato, pesto, granella di pistacchio   12

Mini cotolette, crema al tartufo, chips di prosciutto    11

Crostini, chèvre, mela, sedano e miele     9


Carpaccio di patate, pomodori bruciati, tapenade   10

Risotto agli asparagi selvatici, polvere d’anice stellato   14

Tartare di manzo, barbabietola, capperi, uovo pochè    14

Tataki di manzosalsa ponzu, insalata croccante Bruxelles   18

Ganache di nocciola, crumble al rosmarino e sale    7

Cannolo siciliano rotto   8 

Crispy potatoes, herbs mayo    6

Octopus balls, crispy panko, sea mayo 13

Crostini with creamy codfish, pistachios, pesto   12

Mini breaded cutlet, truffled cream, prosciutto chips 11

Crostini, chévre, apple, celery and honey   9


Potato carpaccio salad, burned tomatoes, tapenade 10

Risotto, wild asparagus, anise powered   14

Beef tartare, beetroot, capers, poched egg   14

Beef tataki, Ponzu sauce and crispy brussels sprouts salad     18


Hazelnut ganache, rosmary crumble an sicilian salt     7

Sicilian broken cannolo 8 

.

.

.