Menù bistrot

Patate confit alla piastra, mayo alle erbe.    6

Polpette, salsa al mirtillo ed amaranto soffiato.   10

Crostini, baccalà mantecato, pesto di pistacchio.   12

Mini cotolette con crema al tartufo.    11

Uovo poché, patate al tartufo e salsa perigueux 12  

Battuta di manzo, e gelatina di cetrioli. 18 

Vellutata di topinambur, le sue chips e burrata.   13 

Melanzane glassate, humus e pomodorini confit.   12

Tataki di manzo, salsa ponzu ed insalata croccante Bruxelles.   18

Creme brulè e frutta  di stagione.    7

.

.

Crispy potatoes with herb mayo.    6

Meatballs, blueberry sauce and amaranth .   10

Crostini with creamy codfish and pistachios pesto.   12

Mini breaded cutlet with truffled cream.    11

Jerusalem artichoke cream , his chips and and burrata.  13

Poached Egg, truffle potatoes, Perigueux sauce. 12

Beef tartar and cucumber jelly. 18

Glazed aubergine, humus and confit tomatoes.   12

Beef tataki, Ponzu sauce and crispy brussels sprouts salad.   18

Creme brulè with cherries.    7

.