Menù bistrot

Patate in tre cotture, mayo alle erbe.     6

Polpette di lenticchie rosse e panna acida.   9

Crostini, baccalà mantecato, pesto di pistacchio.   12

Mini cotolette con crema al tartufo.    11

Involtini di sarde, mousse di mortadella e gel agli agrumi.     12

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Fusilli Matt Felicetti, demi-glace, scalogno confit e manzo salato.    14

Uovo poché, patate al tartufo e salsa perigueux.    12  

Cous cous di pesce e crostacei.   20 

Piccione in tre preparazioni, patata dolce e panettone croccante.    21

Tataki di manzo, salsa ponzu ed insalata croccante Bruxelles.   18

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Creme brulè e frutta di stagione.    7

Ganache di nocciola, crumble al rosmarino e sale rosso.    7

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Crispy potatoes with herb mayo.    6

Red lentil meatballs and sour ceam.    9

Crostini with creamy codfish and pistachios pesto.   12

Mini breaded cutlet with truffled cream.    11

Sardine involtini, mortadella mousse and citrus fruit gel.   12

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Fusilli Matt Felicetti, demi-glace confit schallot and salted beef.    14

Poached Egg, truffle potatoes, Perigueux sauce.    12

Couscous with fish and shellfish.    20

Pigeon in tree prepatations, sweet potato and Panettone.    21

Beef tataki, Ponzu sauce and crispy brussels sprouts salad.    18

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Creme brulè with fruits.   7

Hazelnut ganache, rosmary crumble an sicilian red salt. 7

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