Menù bistrot

Patate in tre cotture, mayo alle erbe. 6
Tacos di polpo in insalata belga. 13
Crostini di baccalà mantecato, pesto, granella di pistacchio. 12
Mini cotolette, crema al tartufo, chips di prosciutto. 11
Crostini di chèvre, pera, sedano e miele. 9

Insalata di finocchi, arancia, aringhe. 10
Spaghetti Matt Felicetti, agrumi, bottarga, menta. 16
Tartare di manzo, anguria e cetriolo. 14
Crudo di tonno, peperoni, aceto balsamico. 18
Pollo marinato al caffè, mela arrosto croccante. 18

Creme brulèe. 7
Cannolo siciliano rotto. 8



Crispy potatoes, herbs mayo. 6
Octopus tacos in belgium salad. 13
Crostini with creamy codfish, pistachios, pesto. 12
Mini breaded cutlet, truffe cream, ham chips. 11
Crostini with chèvre, pear, celery and honey. 9

Fennels salad, orange, herrings. 10
Matt Felicetti Spaghetti, citrus, bottarga, mint. 16
Beef tartare, watermelon, cucumber. 14
Raw tuna fish, peppers, balsamic vinegar. 18
Coffee marinated chicken, crispy roasted apples. 18

Creme brulèe. 7
Broken Sicilian cannolo. 8

.

.

.