Menù

Patate 3 cotture. 7
Hummus di zucca. 8
Crostini, baccalà mantecato. 12
Crocchette di maiale, crema parmigiano al tartufo. 12

Tagliatelle al ragù. 15
Tortellini in brodo. 16
Tortellini, crema di parmigiano al tartufo. 18
Spaghetti, pesce spada, melanzane, pomodoro datterino, mentuccia. 18
Risotto, orto bio, parmigiano 36 mesi. 15
Zuppa di cipolle, groviera, costini di pane. 13
Cotoletta alla bolognese. 16
Guancia brasata al porto, crema di sedano rapa. 18
Il nostro filetto alla Voronoff. 24
Polpo cotto a bassa temperatura, crema di patate, olive taggiasche. 21
Melanzana arrosto, melassa muscovado, ripieno crema di zucchine e basilico. 14

Crème brûlée agli agrumi. 8
Millefoglie di mele, crema inglese, crumble speziato alle mandorle. 8
Tarte al cioccolato, nocciole, frutta di stagione. 8



Thrice-cooked potatoes. 7
Pumpkin hummus. 8
Creamed codfish crostini. 12
Pork croquettes, parmigiano truffle cream. 12

Tagliatelle with Bolognese ragù. 15
Tortellini served in broth. 16
Tortellini, parmigiano truffle cream. 18
Spaghetti, swordfish, eggplant, cherry tomatoes, mint. 18
Risotto, orto bio, 36 months aged parmigiano. 15
Onion soup, groviera cheese, bread croutons. 13
Traditional Bolognese cutlet. 16
Port braised cheeks, celeriac cream. 18
Our Voronoff fillet. 24
Low-temperature cooked octopus, potato cream, taggiasca olives. 21
Roasted eggplant glazed with muscovado melassa, zucchini and basil cream filling. 14

Citrus crème brûlée. 8
Apple millefeuille, english cream, spiced almond crumble. 8
Chocolate Tarte, hazelnut, seasonal fruit. 8

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